1935
2019-07-24

Марина

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Из какого вы города, как называется ваш клуб?

Я родилась и выросла в Москве… 10 лет назад переехала в Красивый город Геленджик. Открыла свою студию, которая называлась просто: Студия Йоги. Через года 4 моя сестра с компаньонами построили коттеджный посёлок, в котором открыли новую студию под названием ‘Green Yoga’. Там я преподавала йогу на коврике…

Расскажите как вы стали инструктором? Чем занимались до? Как давно работаете инструктором?

Я с малого возраста в спорте… занималась Легкой атлетикой, потом 10 лет занималась Карате кекусинкай… с 18 лет тренировала Группы 🙌 закончила с красным дипломом Московский Институт Физической Культуры и Спорта 🙌

Я всегда посещала международные фитнес конвенции, которые устраивал World Class, прошла много курсов и получила много сертификатов по направлениям – пилатес, Йога… преподавать йогу я начала 13 лет назад 🙌

Тренировки, преподавание практик для меня это далеко не главная часть моих доходов…. это всегда было в моей жизни и это для души, для моего творчества 😍 а деньги я зарабатывала в разных сферах … на данный момент я занимаюсь недвижимостью на Черноморском побережье…

Какие направления проводите?

Почему решили пройти обучение аэро йоге?

Как написав ранее о том, что я все учавствовала во многих конвенциях – я всегда искала то, что меня вдохновит…. и, когда порвала  связку бицепса бедра и поняла, что нужны какие-то другие нагрузки и растяжки для тела… я начала углубленно изучать направление Йоги… а, как Вы знаете, этих направлений ооооочень много…. неоднократно ездила в Индию на ретриты, семинары за новыми знаниями и умениями…. и начала в своих практиках миксовать все направления: и пилатес, и аштангу, и айенгару, и йогу 23, и цигун, и тай-чи…. и много других практик… и когда моя нога полностью восстановилась я начала преподавать йогу 🙌

Более 10 лет я преподавала йогу на коврике и последние два года я понимала, что необходимо что-то ещё добавлять…. такое ощущение, что мне стало чего-то не хватать 🙌 и, случайным образом я попала на практику Йоги в гамаках и прооооооооосто влюбилась с первой же асаны 😍 и я поняла всеми фибрами души, что это то, что я искала

Почему выбрали обучение именно у меня? Какие варианты рассматривали, с кем сравнивали? Что особенно ценное узнали на обучении?

И, живя на тот момент в Геленджике я начала искать где я смогу пройти обучение и у кого я получу сертификат…. много источников нашла, много прочитала информации и практически на всех интернет платформах я находила имя Александра Арабаджи…. и я ознакомилась с информацией о том, как проходит обучение и на следующий же день оплатила Билеты в Москву и само обучение

Мне очень понравилось то, как  Александр об’яснял и показывал, и разбирал каждую асану… настолько глубоко давая ПРАКТИЧЕСКИЕ знания…. практика была настолько живая, настолько насыщенная, что я ещё неделю после неё чувствовала ВСЕ мышцы, связки и сухожилия в своём теле 🙃 и я получила сертификат из рук Александра и просто окрылённая уехала в Геленджик делиться и распространять информацию о здоровье благодаря и с помощью практик Йоги в гамаке 🙏 что мне ещё понравилось, так это то, что Александр был всегда на связи при возникновении вопросов, отвечал всегда очень оперативно… и ещё толстенная книга по руководству и разбору КАЖДОЙ асаны мне была вручена!!!

По вашему мнению, кому может быть полезно пройти подобное обучение?

Что бы сказали тем инструкторам, которые пока не решились пройти обучение, но хотят?

Я считаю, что любой инструктор, тренер не смотря на направление в котором он ведёт свои уроки ДОЛЖЕН пройти обучение на Гамаках…… потому что вытяжение тела, высвобождение зажимов, спазмов – это основа нашего здоровья!!! поэтому всем, всем, всем рекомендую пройти это обучение!!! ДЕНЬГИ вложенные в себя, в свои новые знания, а тем более в своё здоровье – это самое лучшее, что можно сделать с ними!!!

Что мотивировало вас пойти оборудовать студию гамаками, несмотря на большие вложения?

Какое место в вашей студии занимают гамаки?

Я бы не сказала, что это большие вложения, что бы оборудовать зал гамаками… кстати, свои гамаки я заказывала и покупала так же у Александра и очень многие мои практиканты приобрели (так же у Александра) гамаки… я свои гамаки окупила меньше чем за месяц тренировок… Я сейчас переехала в Сочи и в спортклубе где сейчас преподаю Йога в гамаках вышла на первое место по посещаемости и мы даже закупали ещё гамаки 🙌 а в Геленджике, в студии, где я преподавала ранее – гамаки стали основным и единственным направлением!!! и теперь там ДВА тренера, чему я оооооочень рада

Что бы вы сказали тем владельцам студий, которые хотят установить гамаки, но пока сомневаются?

На счёт того, что многие сомневаются окупится ли это направление я могу сказать лишь одно – когда за ДВА, ТРИ месяца регулярных практик ко мне подошло несколько человек и показали свои Мрт на которых НЕТ, слышите НЕТ протрузий и грыж – ответ очевиден!!!! что может быть дороже здоровья???? Н И Ч Е Г О!!!!! знакомьтесь с йогой в гамаках, приходите на обучение к Александру, приобретайте гамаки хоть для Студии, хоть для своего дома и практикуйте!!!! и Ваше тело скажет Вам огромное спасибо 🙌 а я говорю огромное спасибо Александру, что открыл и научил меня новому направлению!!!! уже 2 года я преподаю йогу в гамаках и кайфую!!! и заряжаю этим других людей!!!! 🙌 и, мечтаю открыть СВОЮ студию Йоги в гамаках в Сочи 🙌 буду идти к своей мечте 🙃🙌

Привет, гость!